节食饮食,扎里工人的儿子,印度陆军霍达尔:CWG金牌获得者Achinta Sheuli的材料

扎里工人的儿子节食饮食,印度陆军霍达尔:CWG金牌获得者Achinta Sheuli的材料
  他的母亲Purnima Sheuli(43岁)在丈夫在2013年去世后成为Zari(刺绣)工人,她说,她甚至无法为Achintya提供鸡肉餐,因为他们面临严重的财务困难。

  “他年轻的时候,他要求喝鸡肉餐。但是我们负担不起。那天他哭了很多。但是之后,他了解了我们的财务状况,再也没有要求这样做这顿饭。他用椰子依靠淀粉米饭。昨天他赢得了金牌后,他要求我在回家时准备他最喜欢的淀粉米饭。

  周日,阿辛塔(Achinta)在男子73公斤重的男子体重部门的CWG上获得了印度在CWG的第三枚金牌。举重运动员在他的活动中创造了新的游戏纪录后赢得了金牌。但是,他的荣耀之旅并非易事。

  他的父亲于2013年去世,曾经是货车司机。由于财务状况不佳,他的母亲也开始工作。

  Achinta的哥哥Alok(28岁)向举重世界介绍了Achinta,牺牲了自己的梦想,并从事奇怪的工作以养家糊口。

  “尽管有我们的条件,但我们从未停止支持Achinta。我们竭尽所能帮助他作为举重运动员成长。他具有巨大的潜力,从他的成功到现在可以明显看出。 (在周日),我们订阅了一个带薪体育频道,看着他赢得奖牌。他现在在消防队部门担任合同工。

  在2010年,阿辛蒂亚(Achintya)开始接受当地教练阿什塔姆·达斯(Ashtam Das)的举重训练。他在2014年全国冠军青年类别中排名第四后发现了休息时间,引起了陆军体育学院教练的注意,后者为男孩提供了一席之地。

  多亏了每天三餐,Achinta的身体增长,并在这项运动中留下了自己的印记。 2018年,他在亚洲青年锦标赛上赢得了银牌,一年后,在英联邦锦标赛上获得了金牌。 2021年,他成为第一位在赢得银牌后首位在初中锦标赛上站在领奖台上的印度男性。由于他在这项运动方面的成功,他还为印度军队提供了哈瓦达尔的工作,从而减轻了一些财务负担。

  达斯(Das)免费为当地人才进行培训,在阿辛塔(Achinta)的成功之后,明显地看到了很高兴。 “正是在我的机翼下,他于2011年开始接受培训。就像他的哥哥一样,他有足够的潜力。当他的兄弟离开这项运动以养家糊口时,阿辛塔继续举重。他决心,专注和充满活力。今天,我很高兴看到他赢得了重要的奖牌。现在,奥运会2024应该是他的目标。”达斯说。

  以前,阿辛塔(Achinta)最好的表演是在2021年,当时他创造了173公斤清洁和混蛋的新国家纪录,总共创造了316公斤。他还通过在高级英联邦锦标赛上赢得金牌,获得了2022年英联邦运动会的直接资格,其结果源自IWF高级世界锦标赛。

  自昨晚以来,庆祝活动并没有停在Deulpur。当地人,尤其是年轻人,一直在打鼓和爆炸的鞭炮来庆祝他的胜利。即使是附近村庄的人们也都向家庭表示祝贺。 “这对我们所有人来说都是一个自豪的时刻。在今天之前,没有人知道这个地方的名字。现在,整个国家都知道他的祖国。这将使人们关注年轻的才能,他们现在梦想着追随他的脚步。