罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,在孟买没有“额外的优势”

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,在孟买没有“额外的优势”
  孟买印第安人队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)周三表示,在“相对较新的球队”中的许多人在过去两年中没有打过一场比赛,他们将在该市的三场比赛中打出IPL比赛的“额外优势”。

  IPL-15在周六的钦奈超级国王和加尔各答骑士队之间的冲突开始于Wankhede Stadium。 “我希望您看到拍卖,相对较新的团队,很多新人都进入了团队,所以我不相信这些人的优势,因为这些人,像70名(OR)80%的球队一样罗希特(Rohit)在虚拟新闻发布会上说。

  五届IPL获胜队长补充说:“因此,没有更多的优势。” IPL的联盟阶段将举行。自2008年锦标赛开始以来,孟买就一直在Wankhede体育场进行主场比赛。

  “只有我自己,Surya(Suryakumar Yadav),(Kieron)Pollard,Ishan(Kishan),(Jasprit)Bumrah在孟买玩了很多。其他人没有玩过,因此没有更多的优势。”他重申。

  

  罗希特坚持说:“两年后,我们都在孟买玩耍,我们没有在孟买打过一场比赛,实际上,去年其他特许经营权在孟买玩过,我们没有参加比赛,因此没有优势。”

  获得许可后加入Suryakumar

  罗希特(Rohit)还说,巴特·苏里亚库玛(Batter Suryakumar)仍在班加罗尔(Bengaluru)的国家板球学院(National Cricket Academy)进行康复,并在从那里获得许可后将加入该团队。 “苏里亚目前在NCA,他康复良好,他很快就会在这里,我现在不能给您他的可用性,无论他是否可以参加第一场比赛,但我们正在努力尽快让他一旦我们获得了NCA的许可,” Rohit说。

  罗希特(Rohit)还明确表示,他和伊桑·基尚(Ishan Kishan)将为五届冠军打开击球。 “我将打开击球。 (我)过去一直这样做,所以我期待与Ishan(Kishan)打开(击球)。”他说。

  欢迎多余的博士

  罗希特(Rohit)欢迎在即将到来的赛季每局拥有两名DRS的举动。 “看,这个(人类)已成为合法,因此击球手将需要更多的关注,何时从折痕中出来,何时没有折痕,因此非常简单,规则已经到来,我们需要遵循它们。

  “其次,我认为这是一个好的规则,新击球手应该面对(球),如果击球手走出来,重要的是,一个圆顶硬礼帽的节奏良好,他得到了一个检票口,他得到了一个门,一个新的击球手面对他,尤其是当他赶出去时。

  “这是反对派保持压力的好机会。”他补充说:“拥有两个DRS也是一个好的规则,因为游戏中的错误越少越好。在国际板球比赛中,我们与两名DR一起玩,所以它应该在IPL中,因此我认为这是一个很好的举动,可以将两名DR带到IPL上。” Rohit说。

  由于IPL这次是10支球队的事件,因此特许经营将采用不同的格式,但罗希特坚持认为,在计划方面,团队没有任何变化。 “这是我们在2011年发挥的一种格式。老实说,计划方面没有什么真正改变。您必须扮演反对派 – 有些您只会玩一次或两次。

  “我们不需要做出太多的变化,只是您只能参加某些团队一次,因此您需要做好准备,因为没有回来。您需要对那些家伙进行良好的计划,确保您的基地被覆盖。”他签约。

  同时,主教练Mahela Jayawardene对MI的年轻新兵Dewald Brewis赞不绝口。 “我们尚未完成(最高订单),现在给出这些信息还为时过早。但是很高兴看到他(布鲁斯)在篮网中,他是一个非常坚定的年轻人,他非常热衷于学习,这是一个好兆头。”