苏里亚(Surya

苏里亚(Surya
  雅达夫(Yadav)一直处于嘶哑的状态,在正在进行的T20世界杯中,五场比赛从五场比赛中积累了225场比赛。他获得了职业生涯最高的869分,作为该格式的第一击球手。

  在印度的最后一场小组比赛中,Yadav击败了25球61,他在每周排名更新中增加了6分,比第二位的巴基斯坦穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)获得39分。

  名单上的下一个是新西兰的德文·康威(Devon Conway),是亚达夫(Yadav)的90分,而巴基斯坦队长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)则在第四名落后猕猴桃落后7分。

  印度副队长对孟加拉国和津巴布韦的半个世纪将他提高到第16位,而船长分别排名第11和第18位。

  在保龄球榜上,在澳大利亚取得了及时的突破,在澳大利亚取得了安静的进步,阿什迪普(Arshdeep)获得了四个位置,进入了第23位,在他的巴基斯坦对方Shaheen Shah Afridi后面。

  另一方面,高级Spinner在拿起三个津巴布韦检票口后获得了五个位置至第13位。

  同时,斯里兰卡神秘的旋转旋转者Wanindu Hasaranga是正在进行的T20世界杯的领先检票员,他又回到了第一名。

  哈萨拉加(Hasaranga)在斯里兰卡(Sri Lanka)在T20展览中获得15个小门的比赛,他结束了阿富汗旋转者(Spinner)的统治地位,并重新获得了他去年11月最后占据的第一名。

  在全能选手的排名中,津巴布韦的肖恩·威廉姆斯(Sean Williams)是唯一进入前十名的新来,而巴基斯坦的Shadab Khan则跃升了10个位置,达到15位。

  还有一个新的投球手排名前10名,阿迪尔·拉希德(Adil Rashid)上升到第八名,这是他同胞萨姆·库兰(Sam Curran)的位置。