罗纳尔多葡萄牙北部马其顿北部马其顿上了另一个世界杯

罗纳尔多葡萄牙北部马其顿北部马其顿上了另一个世界杯
  在葡萄牙在周二以2-0击败北马其顿后,男子国际足球的历史最佳射手将在卡塔尔举行的第五次世界杯上踢球。

  这次,马其顿北部没有令人惊叹的较晚冠军,可以消除传统的强国,例如上周四在巴勒莫的欧洲冠军意大利。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)在罗纳尔多(Ronaldo)在上半场传球后,为东道主打开了得分,并在第二次获得了另一个进球,以确保连续第六次获得葡萄牙在世界杯上的位置。

  “这是一次特殊的胜利,”费尔南德斯说。 “我们达到了目标,这很重要。葡萄牙打了更好的比赛,但是这将留在我们的记忆中,因为它在世界杯中占据了一席之地。”

  北马其顿将没有首次决赛,这是在2020年欧洲锦标赛上首次参加大型锦标赛的比赛。

  逃脱季后赛后,葡萄牙将是周五在11月参加足球比赛的比赛中的一支种子球队。

  这位37岁的罗纳尔多(Ronaldo)将在2004年EURO的连胜纪录中连续第十个重大锦标赛。他参加了四次世界杯和5欧元的比赛,并在2016年赢得了欧洲冠军。

  罗纳尔多(Ronaldo)是男子国际足球比赛中最高的得分手,他是唯一连续九场最佳锦标赛的决赛中唯一获得至少一次的球员。

  罗纳尔多(Ronaldo)和其他小队聚集在中场的葡萄牙国旗周围,球迷们在波尔图的埃斯塔迪奥·杜·德拉沃(Estadio Do Dragao)庆祝并演唱了国歌。

  “我们很高兴,因为葡萄牙人将再次在世界杯上看到葡萄牙,”教练费尔南多·桑托斯(Fernando Santos)说。 “球员们表明他们从一开始就完全投入,并击败了一个艰难的对手。”

  葡萄牙还需要参加2010年和2014年世界杯的排位赛季后赛,在2010年击败波斯尼亚 – 黑塞哥维那,并于2014年击败瑞典。

  在迟到并放弃了去年对阵塞尔维亚的最后一场比赛中,这次降级为季后赛。在上周季后赛的第一场比赛中,葡萄牙在游客浪费了第85分钟的点球踢之后,以3-1击败了土耳其,这可能从上半场淘汰了两球的领先优势。

  资深后卫佩佩说:“葡萄牙不参加世界杯是不公平的。” “我们在球场上展示了将这一胜利赋予我们的球迷的力量。”

  罗纳尔多(Ronaldo)在星期二的第14分钟错过了葡萄牙的第一个好机会,然后在第32届北马其顿防守局的失误之后,他对曼联队的队友进行了柔和的传球。费尔南德斯(Fernandes)进入该地区,并在遥远的邮局(Far Post)发射了一个低矮的射门,然后在第65位的Diogo Jota传球后,从近距离上添加了领先优势。

  北马其顿在1991年脱离前南斯拉夫的独立,在去年的欧元上没有超越小组赛,失去了三场比赛。但是,除了上周对意大利击败意大利的1-0胜利外,去年在其欧洲排位赛中在德国取得胜利的胜利也让人感到惊讶,在欧洲排位赛中,它仅次于德国人,领先于罗马尼亚。

  桑托斯教练在周二获得了一些重要的回归,后卫佩佩(Pepe)和乔阿(Joao Cartero)从一开始就缺席了对阵土耳其的比赛。佩佩(Pepe)的测试呈阳性,而取消则被暂停。

  未能获得葡萄牙的资格可能意味着与国家队教练桑托斯(Santos)和资深球员佩佩(Pepe),何塞·丰特(Jose Fonte)和约阿·穆蒂尼奥(Joao Moutinho)的国家队结束,他们全都35岁以上。