英国GP预览:杆位塞恩兹(Sainz)在追捕第一场胜利,汉密尔顿(Hamilton)对人群不满意

英国全科医生预览:杆位塞恩兹(Sint Sainz
  Sainz将第三届资格赛的最快时间设置为Edge Verstappen的时间仅为0.072秒。这是本赛季法拉利10场比赛的第七杆,尽管塞恩兹队友查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)在塞恩兹(Sainz)出人意料的比赛之前赢得了前六杆。

  塞恩兹说:“第一杆位置,总是很特别,尤其是在湿地中的银石。” “在整个会议上保持冷静,到最后我决定推动。”塞恩兹(Sainz)在两周前在加拿大大奖赛上赢得了他的第一次职业生涯胜利,在那里他落后于维斯塔彭(Verstappen)。这位西班牙车手在职业生涯中已经上台了11次,但从来没有登上领奖台。他本赛季三度获得第二次。

  勒克莱克(Leclerc)将在第二届红牛(Red Bull)领先塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)领先。

  但是,与塞恩兹(Sainz)一起在周日在英国大奖赛的前排开始,将捍卫F1冠军马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen),这是与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)撞车的一年,这将他们的冠军争夺战变成了激烈的竞争。周六在雨中举行动作包装的预选赛之后,Verstappen被人群中的一些人嘘,并说他几乎无法听到他对Jeers的访问采访问题。

  “如果他们想嘘,他们会这样做。对我来说,这不会改变任何事情,”他说。 “也许他们中的一些人不喜欢我,但这很好。他们都有自己的意见。我不在乎。”

  预计周日的比赛后,有多雨的排位赛将在很大程度上干燥。在维斯彭(Verstappen)设定了本周末在最后一次练习中,任何人在雨开始在银石开始下降雨之前,这个周末的人最快的圈速时,改善的条件可能会有利于两只红牛。七次冠军刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)获得了他的主场比赛,因为梅赛德斯(Mercedes)似乎在高速弹跳方面取得了进步。他的队友乔治·罗素(George Russell)排名第八。

  当Verstappen在排位赛之后讲话时,嘘声是荷兰人的声音,他在采访时几乎无法听到所提出的问题。汉密尔顿对他的家群对竞争对手的反应不满意。

  “我认为我们比这更好。我想说我们不需要嘘声,但是我们有如此出色的粉丝和我们的体育迷,他们会感到情绪,跌宕起伏,但我绝对不同意嘘声,”汉密尔顿说。 “我不知道,也许其中一些人仍然感到去年的痛苦。无论哪种方式,我都不同意。”

  维斯塔彭(Verstappen)和汉密尔顿(Hamilton)在去年的比赛中碰撞,维斯塔彭(Verstappen)撞上了墙,而汉密尔顿(Hamilton)则克服了罚款。这一事件进一步提高了他们在冠军争夺战中最终赢得的冠军比赛,并将一些英国粉丝与维斯塔彭(Verstappen)相反。

  坠机事故发生后,他被送往医院进行观察,并抱怨汉密尔顿通过庆祝Verstappen的胜利表现出糟糕的体育精神,因为Verstappen正在接受医学评估。

  驾驶员最近一直在解决近来的负面反应,罗素周四指出,两周前,他在蒙特利尔被随机粉丝嘘声。梅赛德斯老板托托·沃尔夫(Toto Wolff)与司机站在一起。

  沃尔夫说:“我们不应该在任何运动中看到任何嘘声。” “我认为那不是竞技场。很明显,我们喜欢驾驶员在这里和团队的支持,这真是太棒了,而且热情。但是,如果您不喜欢其他人,那就保持沉默。那将是一个好方法。 “我认为,无论比赛是什么,去年都不应该有任何嘘声。”

  今年的比赛的积累一直是由三届F1冠军纳尔逊·皮奎特(Nelson Piquet)使用种族诽谤和同性恋语言来描述汉密尔顿的三届F1冠军,这是在去年在Silverstone发生后拍摄的一次采访中。在返回赛道之前,面试直到本周才受到广泛关注。

  汉密尔顿和其他驾驶员谴责了piquet。正在与Piquet的女儿Kelly约会的Verstappen说,Piquet使用了“非常令人反感”的语言,但补充说,巴西人??也是“一个非常友善和轻松的家伙”,不是种族主义者。

  勒克莱尔(Leclerc)说,他认为他的法拉利(Ferrari)是“竞争性的”,但一个错误阻止了他挑战杆位的挑战。他说:“我知道那是我必须将所有东西放在一起的圈子,而我没有作为驾驶员,所以我不应该坐在杆子上。”

  再回到网格上,尼古拉斯·拉蒂菲(Nicholas Latifi)为威廉姆斯(Williams)获得职业生涯最佳的第10名,这是雨中的另一个惊喜。这位加拿大人的比赛尚未整个赛季高于第14赛季的比赛,并且比他的队友亚历山大·阿尔森(Alexander Albon)驾驶的是年龄较大的汽车。

  拉蒂蒂说:“进入第二季度是一项巨大的成就,也是一个很好的信心,然后Q3比我们希望的要多。”拉蒂菲(Latifi)猜测,他在威廉姆斯(Williams)的席位遭到猜测。

  “我们需要在参加比赛的方式方面非常战略。我们如何管理轮胎将是一场损耗。世事皆可能。因此,我们将专注于自己的种族,并最大程度地利用我们可能出现的任何机会。”

  英国大奖赛将于周日下午7.30在IST上开始在Star Sports Network和Hotstar上。