英国政府告诉英超俱乐部,他们可以在女王去世后继续进行比赛

英国政府告诉英超俱乐部,他们可以在女王去世后继续进行比赛
  数字,文化,媒体和体育部传达的信息是,本周末或女王葬礼的日期,任何比赛都不应继续前进,但可以将决定留给团队。

  标题为“国家哀悼时期的指导”的声明说:“关于运动固定装置是否继续进行的决定是由组织者酌情决定。”

  英超俱乐部将在周末决定什么还有待观察。

  随着女王死亡的消息于周四公开,全国各地的几场体育赛事被取消或在她的记忆中观察到了一段时间。

  曼联和西汉姆联队在欧罗巴联赛的家庭固定装置都在开球前都看到了两支球队以及出席人士的薪水。

  英超联赛向王室表示敬意,称听到女王的死感到“深感难过”。它没有立即说本周末的游戏是否会继续。

  英国足球联盟(English Football League)在英超联赛以下的三个部门举行了比赛,召集了原定于周五晚上玩的比赛,并说在与英国政府和更广泛的运动讨论后,周五早上将在周五早上做出决定。