美因茨(Mainz

美因茨(Mainz
  帕特里克·席克(Patrik Schick)的第20赛季德甲进球还不足以阻止拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)在美因茨(Mainz)以3-2失利。主队两次穿着特殊的五颜六色球衣为当地的狂欢节庆祝活动,并结束了Leverkusen的高分奔跑,然后Marcus Ingvartsen获得了已故的冠军。

  丹麦的前锋被许多后卫所包围,当时他用右靴子将球向后拿回去,并在第88分钟用左手打回家。勒沃库森(Leverkusen)一直希望在前三场比赛中至少打进四个进球后,在第二场打进四个进球后,将第三名并向多特蒙德施加压力。

  当Schick在Mainz队长Moussa Niakhat的帮助下,Schick在间隔前10分钟进球前10分钟进球时,访客似乎再次处于正轨状态。只有罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)的目标(26)超过欧洲前五名联赛中的任何一个。

  上半场强烈的上半场以竞争对手的球员之间的爆发而结束,因为他们在凯勒姆·德米尔贝(Kerem Demirbay)和尼亚卡特(Niakhat)之间的热烈言语后离开了球场。休息后,病症将继续,当时比赛经常被裁判员的哨子打断。

  西班牙后卫亚伦·马丁·嘉里科尔(Aaron Martin Caricol)在第57位的任意球中获得了均衡,在德米尔贝(Demirbay)因对多米尼克·科尔(Dominik Kohr)的明显犯规而受到罚款,尽管看上去像是勒沃库森(Leverkusen)中场球员得到了球。

  两分钟后,亚伦的另一个任意球导致了另一个进球,由卡里姆·奥尼沃(Karim Onisiwo)驶入,但它被VAR排除在外。这是勒沃库森(Leverkusen)的放弃,游客在第74位通过卢卡斯·阿拉里奥(Lucas Alario)充分利用了优势。

  阿拉里奥(Alario)有机会密封结果,但美因兹(Mainz)“守门员罗宾Zentner)一对一地表现得更好。勒沃库森(Leverkusen)将在第84次与凌空时与凌空相提并论时,勒沃库森(Leverkusen)将犯错,而英格森(Ingvartsen)继续为获胜者得分。