美国在男子曲棍球比赛中以4-2击败加拿大

美国在男子曲棍球比赛中以4-2击败加拿大
  美国男子曲棍球队在北京奥运会的初步比赛中以4-2击败加拿大,以4-2击败加拿大。安迪·米勒(Andy Miele)在70秒后将加拿大的早期进球做出了回应,布伦丹·布里森(Brendan Brisson)赢得了第二次奥运会。

  现在,美国人坐在驾驶员的座位上,在男子曲棍球锦标赛的四分之一决赛中赢得一席之地。肖恩·法雷尔(Sean Farrell)还成立了本·迈耶斯(Ben Meyers),给他3次助攻和6分,守门员施特劳斯·曼(Strauss Mann)进行了35次扑救,以帮助美国在初次回合中提高到2-0。周日击败德国将把美国排在小组中,并可以使其成为淘汰赛中的头号种子。

  比赛中最年轻的球队的繁荣或胸围潜力在对阵加拿大的比赛中得到了充分展示,这是一个更大,更强大,更有经验的对手。

  美国有12名大学球员在加拿大受到打击,并结合了进攻技巧和不良反对的守门员来控制比赛。