英格vs sa:扮演所有格式都会变得艰难

Eng vs SA:Quinton de Kock说
  当英格兰全能球员本·斯托克斯(Ben Stokes)本月宣布从一日国际队(ODI)宣布退休时,板球的繁忙日历引起了批评。

  前巴基斯坦快速投球手Wasim Akram上周表示,他了解斯托克斯决定背后的原因,而前队长纳赛尔·侯赛因(Nasser Hussain)将全球板球时间表描述为“疯狂”。

  德·科克(De Kock)周日对记者说:“对于球员来说,这将开始变得很艰难 – 三种格式很大,看起来更多的游戏正在发生。”

  “玩家需要单独做出决策,如果他们觉得自己可以做到(播放所有三种格式),我为他们感到高兴。但是,人们需要将决策掌握在自己手中。”

  这位29岁的守门员击球手在12月宣布从测试板球比赛中退休,理由是渴望与家人在一起。

  德·科克说:“我一直在踢几个联赛,但这是我自己的后果。” “我很高兴这样做。

  “这仍然是一种牺牲,但我慢慢地到达了我需要思考自己职业生涯的地方的年龄。只要我能以自己的步伐做到这一点,我就会很高兴。

  “当您还很年轻时,您需要播放所有三种格式,并在职业生涯中完成某些事情。随着您开始变老,身体不像以前的合作开始变得越来越困难。这只是管理的事情。”

  英格兰和南非在周三在布里斯托尔开始的三个2020国际比赛。