英格兰2022年的印度女子巡回演出:Harmanpreet and Co.寻求改进的击球努力

印度妇女之旅2022年:Harmanpreet and Co.寻求改进的击球努力
  切斯特·勒克(Chester-Le-Street)的第一场比赛使印度击球手对阵英国投球手。

  “我们在第一场比赛后讨论了一些事情。显然,我们在过去几个月中没有扮演我们玩过的板球品牌。“我们确实需要符合过去取得的标准。这有点令人失望,但这只是另一个糟糕的一天,”揭幕战在赛前新闻发布会上说。

  Smriti重申:“需要改善我们的中间打击。” Smriti重申了船长Harmanpreet Kaur在第一场比赛中对切斯特·莱特(Chester-Le-Street)不合适的条件的损失后不得不说什么,但承认该团队确实需要改善击球在中间。

  “是的,第一场比赛中的条件不太好,外场也有补丁。但是,我们不会以此为借口。 “我们需要在第十二至第18位之间改善击球。这是我们在第一场比赛中还没有做的事情。” Smriti承认,印度击球手的一种平淡的方法导致了令人失望的表现,其目的是将比分击败160至170,如果他们要击败优质的一面。

  “鉴于如今T20板球的标准,我们必须在160至170左右的位置得分才能更安全。但这也取决于检票口的性质。” Smriti说。

  “发布CWG,我觉得Harman,Jemimah或我有责任参加20个比赛。但是,鉴于它是T20板球,我们将Hemalatha和Kiran之类的产品引入了混合物。但是,您必须给他们时间表演才能达到这个水平。”她补充说。

  “医疗团队仍在检查拉达的受伤”

  拉达·亚达夫(Radha Yadav)在第一场比赛中的第二次追逐中的潜水努力导致肩膀受伤,他似乎对第二场比赛感到怀疑。这位23岁的年轻人痛苦地离开了田野,她的离开也意味着印度是一个投球手。 “医疗团队仍在检查Radha Yadav的状况。我们只会在比赛前了解她的可用性。” Smriti说。

  小队:

  India: Harmanpreet Kaur (captain), Smriti Mandhana, Shafali Verma, Deepti Sharma, Pooja Vastrakar, Jemimah Rodrigues, Sneh Rana, Renuka Singh, Meghna Singh, Radha Yadav, S Meghana, Taniya Bhatia (wk), Rajeshwari Gayakwad, Dayalan Hemalatha, Simran Dil Bahadur,Richa Ghosh和Kiran Prabhu Navgire。

  英格兰:艾米·琼斯(Captain and WK)劳伦·贝尔(Lauren Bell),迈亚·鲍歇尔(Maia Bouchier),爱丽丝·卡普西(Alice Capsey),凯特·克罗斯(Kate Cross),弗雷亚·戴维斯(Freya Davies),索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley),索菲·埃克莱斯顿(Sophie Ecclestone),莎拉·格伦(Sarah Glenn),弗雷亚·肯普(Freya Kemp),布莱尼·史密斯(Bryony Smith),伊西·史密斯(Issy Smith),伊西(Issy Wong)和丹尼·韦亚特(Danni Wyatt)。

  比赛开始:11.00 pm ist。