美国法官:内华达州法院应获取罗纳尔多警察档案问题

美国法官:内华达州法院应收到罗纳尔多警察档案问题
  一名联邦治安法官建议,美国地方法院法官詹妮弗·多尔西(Jennifer Dorsey)转移到内华达州的一名法官,该报纸的开放记录要求多尔西(Dorsey)根据十多年前签署的妇女签署的一项繁华的协议,认为多尔西(Dorsey)认为这是机密的。

  多尔西说,一年多以前,此案属于私人仲裁。她尚未决定最后一个问题 – 罗纳尔多的原告凯瑟琳·梅尔加(Kathryn Mayorga)是否在2010年缺乏签署保密协议并接受罗纳尔多代表的37.5万美元和解的精神能力。

  Mayorga的律师于2018年起诉Ronaldo,称她被强迫达成协议,从不希望公开确定,现在有权获得数百万美元。

  法官说,如果Mayorga适合进入该协议,她受保密的约束,仲裁员应在闭门造车后面决定合同是否有效。

  美联社通常没有命名那些说自己是性侵犯受害者的人,但Mayorga通过其律师Leslie Mark Stovall和Larissa Drohobyczer表示同意,以公开她的名字。

  Mayorga的律师周二没有立即回复有关美国地方法院法官Daniel Albregts上周五向Dorsey提出的裁决和建议。

  Albregts在1984年涉及《西雅图时报》的案件中引用了美国最高法院的裁决。他指出,拉斯维加斯警察不是梅尔加·罗纳尔多·赫什(Mayorga-Ronaldo Hush-Money)协议的一方,并表示拒绝《纽约时报》获得拉斯维加斯警方收集的东西“几乎可以肯定会提高政府审查的幽灵。”

  Albregts补充说,在最近几个月的一系列法院文件之后,罗纳尔多的律师和梅尔加“同意”,州法院而不是联邦法院是决定内华达州法律是否义务拉斯维加斯警察发布该文件的适当场所。

  Mayorga的民事诉讼于2018年首次在州法院提起,并于2019年移交给联邦法院。它指控罗纳尔多或他的同事在德国新闻媒体迪斯·斯皮格尔(Der Spiegel)在2017年发表了一篇文章,该文章是根据从一项从一项从一项从一项从一项从一项从一项实体获得的文件发表的文章之前违反了保密协议的。 Albregts被确定为“举报人门户足球泄漏”。

  该诉讼指控罗纳尔多和声誉保护“修复者”阴谋,诽谤,违反合同,胁迫和欺诈。在去年4月提交的文件中,斯托瓦尔现在以2500万美元的价格赔偿了赔偿金。

  罗纳尔多(Ronaldo)的法律团队,包括拉斯维加斯的彼得·克里斯蒂安森(Peter Christiansen)的律师,指责已发表的有关律师事务所和欧洲其他实体的电子数据的报告,并出售。克里斯蒂安森还声称这些信息已被更改或捏造。

  克里斯蒂安森(Christiansen)和联合冠军肯德里(Kendelee)的作品自2018年10月以来一直在奋斗,以阻止对该协议的公开披露。克里斯蒂安森(Christiansen)周二拒绝评论阿尔布雷特(Albregt)的决定。

  Albregts是任命的地方法官,他决定程序和审前事项。他建议去年10月向多尔西(Dorsey)提出,她拒绝了梅奥尔加(Mayorga)的律师的说法,即梅奥尔加(Mayorga)的学习障碍和罗纳尔多(Ronaldo)的律师和代表的压力使她无需同意和解。

  阿尔布雷特(Albregts)的严厉建议还指责斯托沃尔(Stovall)的恶意和不适当的行为,用于使用足球泄漏文件起诉梅尔加(Mayorga)的案件,并依靠法官所谓的泄露和被盗的文件,详细说明了罗纳尔多(Ronaldo)和他的律师之间的律师律师讨论。

  治安法官列举了他所谓的“大胆”,“无礼”和“虐待”企图,试图通过法律行动和法院记录公开保密协议。

  阿尔布雷特(Albregts)在10月6日向多尔西(Dorsey)的报告中补充说:“在法院无法根据这些特权文件说出哪些论点和证词的情况下,没有可能进行此案。”

  现年38岁的梅奥尔加(Mayorga)是拉斯维加斯地区的前模特和老师。她的诉讼说,她在一家夜总会遇到了罗纳尔多,并与他和其他人一起去了他的酒店套房,在那里她声称他于2009年6月在卧室里殴打她。当时她25岁。罗纳尔多24岁。

  现年37岁的罗纳尔多(Ronaldo)是世界上薪水最高和可识别的体育明星之一。他为曼联的英超英超俱乐部效力,并曾担任过他的祖国足球队葡萄牙。他近年来在意大利为尤文图斯俱乐部效力。

  罗纳尔多(Ronaldo)有四个孩子,其中包括一个女儿,他的伴侣乔治娜·罗德里格斯(GeorginaRodríguez)。

  他的律师对罗纳尔多(Ronaldo)遇到了梅奥尔加(Mayorga),他们发生了性行为。但是克里斯蒂安森坚持认为这是自愿而不是强奸。

  当局说,当时,梅尔加去了拉斯维加斯警察局,但警方关闭了调查,因为梅奥尔加没有确定她所谓的袭击者的名字,也没有说事件发生的地方。

  Clark County District Attorney Steve Wolfson, the elected prosecutor in Las Vegas, decided in 2019 not to pursue criminal charges based on the Las Vegas police investigation of an incident that occurred a decade earlier.

  沃尔夫森说,太多的时间已经过去了,证据未能证明梅尔加的指控可以证明陪审团毫无疑问地向陪审团证明。