美国足球在与女人,男人的里程碑中均等

美国足球在与女人,男人的里程碑中均等
  联邦在2028年12月在周三与两支国家队的工会宣布了单独的集体谈判协议,结束了经常进行的激烈谈判。

  这些男子一直按照2018年12月到期的CBA的条款进行比赛。女子CBA于3月底到期,但在联邦联邦和球员同意解决2019年某些球员提起的性别歧视诉讼之后的会谈继续。解决方案取决于联邦达成的劳工合同,两支球队之间的薪酬和奖金均等。

  “我为那些将看到这一成长并认识到自己的价值而不是为之奋斗的女孩感到非常自豪。但是,我父亲总是告诉我,您不会因为做应该做的事情而获得回报,而同样要付款是您应该做的。” “因此,我没有给任何金星,但我为这一成就和所有聚集在一起的人而感激。”

  也许最大的关键点是世界杯奖金,这是基于一支球队在比赛中进步的距离。尽管美国妇女在国际舞台上获得了背靠背世界杯冠军的成功,但FIFA奖金的差异意味着她们获得的胜利远低于男子赢家。

  工会同意在今年晚些时候和明年的女子世界杯以及2026年和2027年的比赛中汇总FIFA的付款。

  每个玩家将获得匹配的游戏外观费,这是USSF所说的,这是第一个以这种方式获得FIFA奖金的联邦。

  “我们认为这是一个机会,是成为这方面领导者并加入妇女方和美国足球的机会。因此,我们感到很兴奋,这就是我们能够完成这笔交易的方式。

  联邦以前以FIFA的付款为基础的奖金,该奖金为2018年男子锦标赛提供了4亿美元的$ 4亿美元,其中包括3,800万美元向法国冠军,以及2019年女子锦标赛的3000万美元,其中包括400万美元给美国冠军。

  FIFA已将2022年男子世界杯的总数增加到4.4亿美元,其总裁吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)提议,FIFA将女子奖金增加到2023年女子世界杯上的6000万美元,其中FIFA将球队提高到32220万美元。

  对于当前的世界杯周期,USSF将汇集FIFA基金,在46名球员中平均分配10%的资金,然后将其余的23名球员分配给每支球队的23名球员。在2026-27周期中,USSF削减在分裂前增加到20%。

  在错过了2018年世界杯足球赛之后,这些人从11月开始参加了今年在卡塔尔举行的世界杯。女子团队将寻求今年的资格参加由澳大利亚和新西兰共同主持的2023年世界杯。

  对于较小的比赛,例如由北美理事机构经营的比赛,玩家将获得相同的游戏奖金。对于展览游戏,玩家将根据比赛结果和对手排名获得匹配的外观费和绩效付款。不穿衣服的球员将获得一笔费用,这相当于参加国家队训练营。

  这些妇女放弃了自2005年以来一直是CBA的一部分的保证基本工资。有些球员的年薪为100,000美元。

  “我认为我们已经超过了一些看起来像我们已经失去的条件,但是现在我们的(专业)联盟实际上已经足够强大了,现在我们不需要那么多保证的合同,您知道,我们可以继续前进更多的付费模式。” Purce说。

  在国家团队训练营和比赛中,为女性提供了25年以上的儿童保育,将扩展到男性。

  这些男女还将获得一部分商业收入,包括由USSF控制的比赛的门票,并获得售罄的奖金,每个团队将获得广播,合作伙伴和赞助商收入的一部分。

  玩家将获得401(k)计划,而USSF将在受IRS限制的情况下最多匹配球员薪酬的5%。这笔钱将从商业收入的股票中扣除。

  联邦总裁辛迪·帕洛·康恩(Cindy Parlow Cone)说:“有时候,我认为一切都会崩溃,然后又回来了,这对所有不同的团体来说都是一个真正的荣誉,在一张桌子上进行谈判。”在2020年成为理事机构负责人的球员。“我认为这是转折点确实发生的地方。以前,试图与女性谈判CBA,然后转过身与男性谈判并谈判CBA,反之亦然,这确实具有挑战性。我认为真正的转折点是,当我们终于都在同一个房间里坐在同一张桌子上,共同努力并合作实现这一目标。”

  妇女在2月份的一项协议中,妇女在2月份的同等薪水中结束了六年的诉讼,要求USSF支付2400万美元,这项协议取决于达成新的集体谈判协议。

  作为解决方案的一部分,玩家将分配2200万美元,约占他们寻求损害赔偿金的三分之一。苏联还同意建立一项拥有200万美元的基金,以使球员的职业生涯和旨在为女性发展这项运动的慈善事业中受益。

  男子联盟律师马克·莱文斯坦(Mark Levinstein)表示,该协议结束了“对USWNT球员的联邦歧视超过20年”。

  他说:“与USWNTPA一起,USMNT玩家实现了每个人所说的不可能的事情 – 该协议为USMNT参与者提供了公平的赔偿,并向USWNT玩家提供了同等的薪酬和同等的工作条件。” “新的联邦领导人应该因与球员合作以达成这些协议而获得极大的荣誉。”