英格兰vs南非:17个小门落在系列决定者的第3天

英格兰vs南非:17个小门在系列决定者的第3天落下
  在第二届椭圆形比赛中部将Proteas捆绑在118赛季中,英格兰到了154-7,到了Bad Light时,早期就可以参加第三次测试。

  这场比赛(以及以1-1锁定的一系列锁定)在本质上完全成为三天测试的平衡已完全被全部洗净,并取消了第2天作为尊重之后的尊重。女王在星期四96岁。

  快速投球手斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)说:“我们知道这只会是一场为期三天的比赛,所以我们不得不玩一些有趣的东西。”

  娱乐活动是在伦敦南部庄严开局之后进行的,当时两支球队的球员都穿着黑色臂章 – 穿过军队组成的荣誉后卫,并排队了。

  无可挑剔的观察到了一分钟的沉默 – “这真是令人难以置信。布罗德说:“在一名高级军方成员一次聊天之前,您会听到销钉的掉落。”

  然后,英国女高音劳拉·赖特(Laura Wright)演唱了南非和英格兰的国歌。经过七十年的英国国歌“上帝拯救女王”,现在是对“上帝拯救国王”的演绎。几个小时前,周六,查尔斯三世国王在仪式上正式宣布为英国的君主,在母亲去世后自动成为国王。

  当赖特离开场地时,热衷于热烈欢迎,球员们准备开始比赛 – 在英格兰赢得两天后。

  英格兰的海员非常出色,奥利·罗宾逊(Ollie Robinson)以5-49的比分加入了4-41岁的布罗德(Broad),加入了前澳大利亚步行者格伦·麦格拉斯(Glenn McGrath)的前563个小门,从事他的考试生涯,并在历史上排名第五。

  对于鲁滨逊来说,这是在健身问题之后,在本系列赛中重新获得了他在球队中的位置后,这是第三次测试。

  他占据了前六个小门中的四个,因为普罗蒂亚斯在Khaya Zondo(23)和Marco Jansen(30岁)中跌至36-6。

  鲁滨逊完成了五杆,然后布罗德(Broad)拿出最后两个小门以结束36.2分的局面。

  英格兰揭幕战亚历克斯·李斯(Alex Lees)(13)和扎克·克劳利(Zak Crawley)(5)再次廉价地跌落到左臂起搏器詹森(Jansen),但奥利·波普(Ollie Pope,67岁)帮助将东道主推向了南非的总数。

  不过,在最后一场比赛中,Proteas进行了良好的反击,因为Jansen删除了Joe Root(23)和首次亮相的Harry Brook(12),以4-34的成绩结束。

  即使侵略性风格遵循了本·斯托克斯上尉的新方法,英格兰的一些射击措施也有很多不足之处。

  斯托克(Stoke)在6分,而布罗德(Broad)则获得了相同的比分,当球员因糟糕的光线而脱颖而出时,本·福克斯(Ben Foakes)(11)和罗宾逊(3)在中间留在中间。