羽毛球亚洲队锦标赛:印度男子和女子团队未能获得淘汰赛资格

羽毛球亚洲队锦标赛:印度男子和女子团队未能获得淘汰赛资格
  印度在亚洲羽毛球队锦标赛上的竞选活动结束了,因为男子和女子球队在周五在这里向各自的对手进行了淘汰赛。

  尽管男子队以2-3到三届卫冕冠军印度尼西亚输掉比赛,而女子球队则被日本以1-4的速度击败。印度男子队早些时候以0-5输给了韩国,并以3-2击败了Honk Kong。它需要对印度尼西亚的冠军持有人进行彻底胜利才能晋级淘汰赛阶段。

  印第安人在小组赛中排名第三,仅次于印度尼西亚和韩国。香港最后结束了。女子队还需要胜利才能获得淘汰赛资格,但发现日本是一个强大的对手。印第安人早些时候以2-3输给了马来西亚东道主。

  印度公开赛冠军Lakshya Sen和Mithun Manjunath很好地说明了自己。森(Sen)是世界冠军铜牌获得者,在46分钟内,努力击败了奇科·奥拉·德维·沃迪奥(Chico Aura Dwi Wardoyo)21-18 27-25,赢得了艰难的胜利,以对印度的鲜明音调开始诉讼。

  然而,两个没有经验的双打双打和单打球员基兰·乔治(Kiran George)无法参加比赛。这对Manjit Singh Khwairakpam和Dingku Singh Konthoujam在连续比赛中以16-21 10-21的成绩击败了Rolly Carnando和Daniel Marthin,不到30分钟,随着印度尼西亚的平均领带。

  随后,卫冕冠军以2-1领先,因为赢得了奥里萨邦(Odisha)的首次超级100冠军的世界75号基兰(Kiran),输给了Ikhsan Leonardo Imanuel Rumbay 13-21 21-17 10-21。随后,印度尼西亚人凭借动力,将领带封锁了,因为印度二人组Hariharan Amsakarunan和Ruban Rethinasabapathi Kumar输给了Muhammad Shohibul Fikri和Bagas Maulana 10-21 10-21。

  然后,Manjunath Mithun努力努力赢得安慰,在三分钟内击败Yonathan Ramlie 21-12 15-21 21-17。当男队出去战斗时,日本对年轻女子方面证明了太多。

  日本以1-0领先,印度的Aakarshi Kashyap输给了Natsuki Nidaira 13-21 21-18 15-21。阿萨姆邦(Assam)的印度唯一获胜者阿什米塔·查利哈(Ashmita Chaliha)随后在53分钟内拿出一场精湛的表演,在53分钟内看到Riko Gunji 21-17 10-21 21-19,将印度重返比赛。

  但是,两对双打和年轻的塔拉·沙(Tara Shah)都无法抓住这一动力并在直赛中输掉比赛。 Khushi Gupta和Simran Singhi的印度二人组16-21击败了Rui Hirokami和Yuna Kato,而Tara屈服于Hina Akechi的12-21 16-21失利。

  Arul Bala Radhakrishnan和Nila Valluvan也证明没有与日本的Riko Gunji和Natsuki Nidaira的二人组合,输了10-21 15-21。妇女团队最后结束了小组赛,输给了日本和马来西亚。