老虎伍兹回到了大师赛,已经感觉像是一场胜利

老虎伍兹回到了大师赛,已经感觉像是一场胜利
  对他也有这种感觉。

  伍兹经过好的射门旋转了他的俱乐部,那里足够了。在他最长的小鸟推杆后,他抽了拳头。然后,当他将楔子用作曾经遭受的脚步的手杖时,他曾经又疲倦的双腿朝第18绿色爬上时,他就让位了现实。

  另一个标准杆省为71杆1杆,落后Sungjae IM的四杆。

  但这不仅仅是一个分数。伍兹(Woods)在14个月前发生车祸以来的508天内首次参加了大满贯赛事。当被问及是否能够打球是否感觉像是一场胜利时,这很清楚。他的回答:“是的。”

  “如果您会看到我的腿到现在的位置,图片 – 有些人知道;他们已经看过图片 – 看看我去过哪里,从这里到达这里,这绝非易事。”伍兹说。

  它并不能使其余的事情变得更轻松。

  仍然是星期五,自事故发生以来,他连续第一次在奥古斯塔国家(Augusta National)走18个洞,他描述的是两者之间的“很多冰”。

  在他面前的是一群赢得了大满贯赛的球员的集合,他们在奥古斯塔(Augusta)赢得了冠军,他们在去年磨练自己的比赛,而不是弄清楚如何从医院的床上赚钱,以简单地走路来找到快乐。

  即时消息,这位24岁的韩国人以很少缺少俱乐部脸的中心而闻名,一开始就跑出了三只小鸟,从一对柏忌中恢复了13日的12英尺鹰,并加了一个晚小鸟以低于67的速度。

  他比卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)领先一杆,这是自一个月前赢得球员冠军以来的第一次。与Mullet的澳大利亚人一起拥有八只小鸟的一天中最活跃的回合,全部在一开始和终点之间。

  “老实说,那对双重柏忌的确并没有太糟糕。史密斯说:“这并不是说我从树上刮去。” “只是错误地判断了两个楔子的风。只是让自己处于一个艰难的地方。除此之外,这真的很扎实。”

  自2014年以来,IM的67分是在大师赛中取得18个洞后领先的最高分数,这是可以预料的。即使有2英寸的降雨使路线变软,清除云层的前部带来了足够的风,每次转弯都会堵塞神经。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2020年11月赢得大师赛时拒绝了IM和史密斯(Im and Smith),他在10个洞中4杆,并准备在他前面的得分孔中提出一个令人生畏的目标。他不得不安顿下来,迟到了一枪,并在69岁的大群中。

  同样69岁的前大师赛冠军丹尼·威利特(Danny Willett),世界排名第一的斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)和华金·尼曼(Joaquin Niemann),他们在第9号比赛中被伊格尔(Eagle)出去,但仍然没有获得最大的回合。他正在和伍兹一起玩,他们整天听到了他们的声音。

  人群是如此之大,以至于伍兹几乎看不到他从会所走到绿色的绿色,然后到达第一个T恤,在每个车站都大声欢呼,一直到阿门角,直到最后。

  尼曼说:“大概在开始时,我注意到有很多人,但后来我试图与我的球童交谈,我听不到他说的任何话。”

  在树林中忽略的是观众的回归,这是一场美丽而咆哮的婚姻。奥古斯塔国家(Augusta National)周围有很多欢呼声,为树林欢呼。

  他错过了。他们想念他。而且,他没有浪费时间在第一个洞中制作10英尺的PAR推杆来给他们带来希望的理由。

  “这个地方是电的,”伍兹说。 “自19岁以来,我就再也没有像这样的比赛,因为在20岁时我们有库维德(Covid),我们在这里没有人,去年我没有参加比赛。因此,让顾客充分出去,并拥有这种能量真是太棒了。”

  他对双腿感觉不一样。他说他们很酸,他期望这是酸痛的,但他可以在软盘和许多起伏的情况下参加五个小时的比赛。

  他在第六杆杆第六杆的王牌几英尺范围内进入。他在第3杆16杆杆上做了一个30英尺的小鸟,另一种方法是在5杆13杆13杆中拥抱绿色的顶部,进行了一个简单的两杆。他的最大遗憾是一个在第八杆五杆杆五杆的比赛中非常短缺的球场,其次是一个太坚固且糟糕的推杆的芯片。

  他在14号跑8英尺的14号芯片上落下了另一杆。

  这不是他最好的。但是在没有激烈竞争的情况下进行了这么长时间之后,他几乎没有投诉。

  “我会很痛,是的。就是这样。”他说。 “这只是一轮。我们还有三个要走。还有很长的路要走,还有很多镜头可以玩。”

  但这是一个开始,感觉就像是胜利。他是来自90人领域的17名球员,他打破了标准杆,这很大。

  伍兹说:“我能够在红色中结束。” “我是我需要的地方。”

  成千上万的观众在某些地点深处站着,他们在阿门角(Amen Corner)周围的每一英寸草都填补了更多的同意。