老虎伍兹(Tiger Woods)奋斗以在艰难的一天进行切割,谢弗勒(Scheffler)领导大师

老虎伍兹(Tiger Woods)奋斗以在艰难的一天进行切割,谢弗勒(Scheffler)领导大师
  在他似乎有可能结束他在大师赛上的切割的危险之后,他仍然设法拉起了自己,因为他在前五个洞中开了四个柏忌。

  伍兹(Woods)卷土重来,四只小鸟对阵另外两个柏忌,为期2分的74次工作,这使他以145的比分获得36洞,并使他在第19位的比赛中保持了前20名。

  经过将近一周的悬念,他是否会发球或他的尸体在丘陵的奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举行后,伍兹开始了比赛,这是自2020年大师举行以来首次返回竞争高尔夫球十一月。

  他后来笑着说,他每天都在修理他的身体时不断“打破身体”。

  伍兹在第一天有三只小鸟,两只柏忌,然后在第二天的第二天有2次超过74次,大部分时间的情况非常困难,除了晚上短暂的咒语。

  伍兹现在将连续第22次在奥古斯塔国民队的周末比赛。他的22次裁员是大师史上第三长的连胜纪录。

  斯科蒂·舍夫勒(Scottie Scheffler)从没有PGA巡回赛中赢得了42天的三场比赛,并在世界第一名中表现出了非凡的表现。

  谢弗勒与贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)一起参加了当天的平等最佳回合,并以5杆的优势打出了五杆的领先优势,在卫冕冠军的四人组合中,菲奇基·穆特山(Hideki Matsuyama)(72-69),2011年大师赛冠军查尔·施瓦茨尔(Charl Schwartzel)(72 -69),2019年公开赛冠军Shane Lowry(73-68)和2020年大师赛和夜间领导人韩国的Sungjae IM(67-74)。

  他们全都以141杆低于141的成绩。

  一些值得注意的名字缺少剪裁,包括Sam Burns,Jordan Spieth,Brooks Koepka,Xander Schauffele,Bryson DeChambeau和Justin Rose。

  施弗勒(Scheffler)与柏忌一起开业,第二次射门,但在第三次再次退还了。然后是三组背对背的小鸟 – 第七和第八。然后12和13,最后15和16。

  舍弗勒说他在一个快乐的空间中说:“我觉得我的比赛在一个好地方。

  “过去两天,我在高尔夫球场上进行了很好的工作,我做得很好,而且我做了一些非常好的上下运动和钥匙推杆,这些推杆使我的回合保持了。我的卡片在大多数情况下都很干净,这很好。”

  当被问及他以为他的67轮有多出色时,他补充说:“说实话,前九个是如此艰难。风很疯狂。有时候,我们看到沙子从那里炸毁了。这太荒谬了。

  “我认为我们有点幸运的是,它在一天结束时确实有点倒下。它仍然是狂热的,但是您能够找到一些景点,例如,在16岁时,我几乎没有玩任何风。”伍兹承认受到条件的影响。

  伍兹说:“好吧,那是大风。这是旋转的。球在果岭上振荡。我们有几个坏阵风。我打了几枪。我在(孔)4击中了一个不错的射门,最终以隔板的方式上下,就像 – 有很多事情没有我的路。部分是条件,部分是我。

  “我告诉乔伊,嘿,我们有很多漏洞可以玩。整天都会很艰难,所以让我们以某种方式让它回到偶数。如果我只能呆在PAR上,我认为那将是一个很好的卷土重来。我还不到那儿。” “除此之外,这是一场好战斗。我回到了球比赛。但是Scottie现在正在逃跑。明天将很艰难。会大风。会很酷。

  “我认为硕士委员会已经期待了多年的硕士学位。我们还没有这样。这将是令人兴奋的。”伍兹在前五个洞中的四个洞中以柏忌开始了他的第二轮。他在第5杆第8洞和第4杆洞第10杆洞中回应了小鸟,从而开始了9。

  伍兹再次在第11号和第12号上丢下了镜头,这是“阿门角”的三个孔中的两个。然后,正如他在回合中所做的那样,伍兹在13号和14号洞中张贴小鸟,使他重新竞争。他在15和16上制作了推杆。

  这是伍兹在2021年2月的一次车祸中遭受严重腿部受伤以来的509天内的首场正式比赛。