天博综合app网站登录:是T.Y.希尔顿今天玩?为什么牛仔队新WR在第15周对美洲虎不活跃

是T.Y.希尔顿今天玩?为什么牛仔新WR在第15周对美洲虎不活跃
  当牛仔队宣布签下前小马队接球手T.Y.时,牛仔队感到惊讶。希尔顿在对阵美洲虎的第15周比赛之前。

  33岁的希尔顿(Hilton)在小马队度过了他职业生涯的前10个赛季。5-10磅重183磅的接收器在很大程度上是自由球员市场的事后想法,但达拉斯将他加入了接收室的深度。

  牛仔队签下希尔顿有些令人惊讶,因为他们被认为是小奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr)的最重要的求婚者之一。

  但是,达拉斯选择了首次签下希尔顿。为什么?普遍的理论是,他比贝克汉姆(Beckham)更准备比赛,但情况并非如此。

  希尔顿与球队签约六天后,在第15周就没有为牛仔队效力。他在达拉斯制服的第一场比赛中将不活跃。这就是原因。

  更多:杰里·琼斯(Jerry Jones)仍计划在季后赛之前签下奥德尔·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)

  NFL Network的布里奇特·康登(Bridget Condon)报告说,希尔顿并不活跃于美洲虎,部分原因是他仍在熟悉达拉斯的进攻。

  康登解释说:“ [希尔顿]本周说,这是关于学习剧本的。”“他甚至每天花10个小时学习所有三个广泛的接收器位置,但显然还不够,因为他还没有准备好。”

  希尔顿(Hilton)在牛仔队的场上将无法提供,但康登(Condon)报告说他将参加比赛。他希望他能帮助达拉斯的年轻接收者从场外指导。

  他之所以选择牛仔,是因为他想成为宽阔的接收室的老兵。他觉得他们失踪了,一个可以打破比赛的人。他今天将能够从场外做到这一点。

  康顿还详细介绍了希尔顿在选择与牛仔队签约之前获得了乌鸦和巨人的报价。他认为,在季后赛的比赛中,球队最需要一个富有成效的资深人士。

  希尔顿将在第15周展示他的领导能力,但他将不得不等到第16周对阵老鹰队,以便对该领域产生影响。

  更多:随着季后赛的加热,牛仔队在NFC东部排名

  与T.Y.希尔顿(Hilton)失败了,这是牛仔的宽接收器深度图,该图五个深度。

  秩
球员
1
Ceedee羔羊
2
迈克尔·盖洛普(Michael Gallup)
3
诺亚·布朗
4
詹姆斯·华盛顿
5
Kavontae Turpin
希尔顿并不是唯一一个对周日比赛不活动的接收者。菜鸟第三轮选秀权杰伦·托尔伯特(Jalen Tolbert)在第15周也发现自己进入了无活动的名单。