TB天博官网入口:国民“多米尼克·史密斯(Dominic Smith)”作为每天的一垒手寻求“新开始”

国民“多米尼克·史密斯(Dominic Smith)”作为每天的一垒手寻求“新开始”
  华盛顿 – 多米尼克·史密斯(Dominic Smith)描述了他通过一份为期一年,200万美元的合同作为“新开始”的搬到华盛顿国民,并说在过去三个赛季中每个赛季都希望他成为它的日常生活中的最后一支球队一垒手。

  史密斯在周三与记者宣布该协议时在与记者的视频会议上说:“他们希望我进来并分享我对游戏的知识。”

  一位知情人士说,除了200万美元的薪水外,他的自由球员合同还包括高达200万美元的可能的激励措施。

  在他与纽约大都会队的期间,这位和aff的史密斯在第一垒分裂时间,左场和指定的击球手。他认为,他认为最初主要坚持自己的自然位置,在那里他被大都会的斯拉格·皮特·阿隆索(Mets Slugger Pete Alonso)挡住,这将使他“真的很舒服”。

  这位27岁的史密斯说:“这将帮助我在盘子上透明头。”

  史密斯(Smith)在大都会队(Mets)的2020赛季大流行时表现出色,使职业生涯最高的击球平均得分为.316和0.993 OPS,但此后他一直在挣扎。

  2013年首轮选秀选秀权在上赛季的58场比赛中以零本垒打和17个RBI击败了职业生涯最糟糕的.194,同时赚了395万美元。他于5月31日降级到三重锡拉丘兹(Triple-A Syracuse),当时他击中了.186至101盘露面,然后在未成年人三周后回到了专业。

  史密斯(Smith)于7月20日以扭曲的右脚踝进入残疾人名单。他于8月11日被激活,并立即选择回到锡拉丘兹(Syracuse),他在本赛季的剩余时间里。他在7月16日之后没有参加专业比赛,大都会队选择不给他2023年的合同。

  至于他计划今年恢复打击的计划,史密斯说:“只是继续控制罢工区而不是追逐。试图做太多的事情。…去年,我试图做太多的事情。”

  在纽约的六个大联盟赛季中,他的平均命中率为0.246,OPS为.733,有46个本垒打和179个RBI。

  华盛顿在2019年赢得了世界大赛,并在2022年以55-107为冠军。亚历克西(Alexy)被指定为任务,而内野手迈克尔·查维斯(Michael Chavis)和左撇子安东尼·班达(Anthony Banda)和弗朗西斯科·佩雷斯(Francisco Perez)则签署了小联盟合同,并邀请参加春季训练。