天博综合体育官方app下载:Kayvon Thibodeaux在尼克·弗莱斯(Nick Foles)受伤之后对雪天使庆祝活动提出了批评:“只有马匹 – ”

尼克·弗莱斯(Nick Foles)受伤后,凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)对雪天使庆祝活动提出了批评:“只是马 – ”
  NFL中最重要的规则之一是您永远不会庆祝伤害。

  当巨人队的防守端凯冯·蒂博多(Kayvon Thibodeaux)在上半场结束时解雇了尼克·福尔斯(Nick Foles)时,福尔斯(Foles)呆了下来,显然很明显。

  蒂博多(Thibodeaux)显然没有意识到受伤的严重程度,他立即开始在福尔斯(Foles)旁边的草地上做雪天使,后者正在痛苦中抽搐。

  虽然这可能不知道发生了什么,但Thibodeaux很可能无法在他的外围视野中看到Foles,但Thibodeaux也确实在Foles之后进行了Steph Curry的“去睡觉”庆祝活动。被倾向于。

  更多:老鹰或牛仔在第18周如何在NFC东

  比赛结束后,小马队中锋瑞安·凯利(Ryan Kelly)对Thibodeaux有着强烈的话。

  “希望他的队友会 – 也许有一天,他会了解到在这个联盟中受伤,您永远都不想发生在您面对的那个人身上。这只是马蹄铁。”凯利通过团队的网站说。

  巨人队最终以优势的方式赢得了38-10,萨姆·埃林格(Sam Ehlinger)最终为小马队完成了比赛。