TB天博官网入口:库珀·库普(Cooper Kupp)伤害更新:肖恩·麦克维(Sean McVay

库珀·库普(Cooper Kupp)伤害更新:肖恩·麦克维(Sean McVay
  公羊队在第8周输给了49人31-14,在本赛季跌至3-4。如果那还不够糟糕,他们最好的球员之一可能在比赛后期受伤。

  宽大的接球手库珀·库普(Cooper Kupp)在腿部明显的腿部受伤后还剩一分钟多的时间就离开了场地。

  库普(Kupp)从马修·斯塔福德(Matthew Stafford)获得了6码传球,但在比赛中被尴尬地击倒。他弯下腰弯曲,在比赛结束后留在场上。

  更多:克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)加入独家小组,表现罕见

  库普能够根据自己的力量走出田野。在那之后,公羊打电话给几场跑步比赛以耗尽时钟。没有关于Kupp的游戏中的状态。

  但是公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)确实在比赛结束后进行了更新。他还说,在比赛已经决定后,他因离开库普而感到沮丧。

  库普本人提供了似乎是个好消息。他报告说,最初的迹象表明他因受伤而“躲过子弹”。根据《洛杉矶时报》的山姆农民,看到他在公羊队的更衣室里没有li行的行走。

  更多:克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey

  周一,ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)报道说,尽管脚踝的软组织肿胀肿胀,但库普有望在第9周比赛。

  尽管如此,目前尚不清楚Kupp是否会受到伤害的限制。如果他不能打完整的快照,艾伦·罗宾逊(Allen Robinson),本·斯科洛内克(Ben Skowronek)和范·杰斐逊(Van Jefferson)可能会看到增加的奔跑。

  在离开周日之前,库普在79码处记录了8次接球和达阵。他受伤的接待是下半场的唯一接球。