TB天博官网入口:阿森纳“正在考虑向波尔图前进佩佩的举动”

阿森纳“正在考虑向波尔图前进佩佩的举动”
  尽管他的同名人物将在当前的转会窗口中离开枪手,但这位25岁的年轻人被认为是阿森纳的目标。

  在上个赛季签下了格雷米奥(Gremio)的葡萄牙巨人队后,巴西人在上个赛季给他留下了深刻的印象,帮助他的球队赢得了Primeira Liga冠军和Taca de葡萄牙。

  佩佩(Pepe)上赛季在波尔托(Porto)的42场比赛中贡献了6个进球,并贡献了6个助攻,他的表演似乎引起了阿森纳的注意。

  据《太阳报》报道,枪手在夏天早些时候拒绝了一种方法,但仍在考虑对巴西人采取行动。

  当同意签下他的前波尔图队友时,阿森纳讨论了佩佩的交易,尽管拒绝了2530万英镑的出价。

  据信,葡萄牙冠军将在6000万英镑的地区收取费用,这将触发Pepe的释放条款。

  尽管阿森纳尚未获得更多报价,但他们仍在监视球员,明年夏天可能会采取另一步。