天博综合app网站登录:棕色与雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)的表现如何,因为deshaun Watson悬架开始了克利夫兰的QB?

棕褐色与雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)一起开始QB的表现如何?Deshaun Watson停赛后,克利夫兰的前景
  布朗队最终知道了Deshaun Watson的停赛的时间,这将是苏·鲁宾逊法官周一作出决定后的六场比赛。在NFL的上诉之前,沃森将错过对阵黑豹,喷气机,钢人,猎鹰,充电器和爱国者的比赛。

  表面上,他在10月23日与布朗分区对手巴尔的摩的首次亮相。

  在沃森缺席的情况下,布朗队将被守门员备用雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)主持,后者对以首发球员的身份开始比赛并不陌生。的确,在安德鲁·勒克(Andrew Luck)突然退休后,他开始了整个赛季的小马队,这使印第安纳波利斯(Indianapolis)争先恐后,在15场比赛中以7-8的战绩发行。他还在2017年开始运气,当时前马队QB因肩部受伤错过了一个赛季。

  与布里塞特(Brissett)的六场比赛中,布朗队有多好?这是布里塞特(Brissett)的经历的细分,也是克利夫兰(Cleveland)将与他作为球队的主要四分卫面对的对手。

  更多:Deshaun Watson暂停了6场比赛

  布里塞特对球场并不陌生。他在小马队开始了两个整个赛季,2017年,运气在肩部手术中错过了这一年,在运气突然退休后,2019年。布里塞特(Brissett)去年还开始了五场比赛,海豚队(Tua Tagovailoa)因肋骨受伤而错过了时间。

  当布朗队在明显疏远了贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)之后签下布里塞特(Brissett)时,他总是有一些最终的比赛,他必须开始一些比赛,这是他感到满意的位置。

  尽管布里塞特(Brissett)可以工作并掌管进攻,但他仍然是一个替代级别的首发球员,他的统计数据反映了这一点。布朗几乎不可能在应急计划上挥霍。

  球员
游戏
游戏开始
完成
尝试
完成百分比
院子
TDS
ints
雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)
60
37
727
1,208
60.2%
7,742
36
17
对于克利夫兰来说幸运的是,沃森缺少布朗人的日程安排中的缺点。即使在前两场比赛中以2-4的战绩获得胜利,沃森返回时也会使布朗队受益。

  更多:布朗斯QB深度图:克利夫兰的传球局部情况如何随着Deshaun Watson的暂停

  布朗队将在本赛季的前六场比赛中错过沃森,对阵黑豹,喷气机,钢人,猎鹰,充电器和爱国者队。黑豹,喷气机和猎鹰游戏似乎都可以在纸上获胜,而钢人,充电器和爱国者都可能构成问题。

  如果棕色的QB房间不被弄清楚,那么棕色的出现.500(甚至是4-2),因为沃森首次对阵乌鸦队,他们将处于良好的位置。

  星期
日期
对手
开球时间
1
9月11日
在黑豹
下午1点等
2
9月18日
与喷气机
下午1点等
3
9月22日
与钢人队(星期四)
下午8:15等
4
10月2日
在猎鹰
下午1点等
5
10月9日
vs.充电器
下午1点等
6
10月16日
与爱国者队
下午1点等
7
10月23日
在乌鸦
下午1点等
8
10月31日
与孟加拉人(星期一)
下午8:15等
9
再见


10
11月13日
在海豚
下午1点等
11
11月20日
在比尔
下午1点等
12
11月27日
vs.海盗
下午1点等
13
12月4日
在德克萨斯人
下午1点等
14
12月11日
在孟加拉人
下午1点等
15
12月17日
vs.乌鸦
TBD
16
12月24日
与圣徒(星期六)
下午1点等
17
1月1日
在指挥官
下午1点等
18
1月7/8
在钢人队
TBD
BOLD = Watson被暂停

  更多:布朗计划2022

  布朗队在本赛季的前六个星期中,在NFL中,布朗的时间表最简单,因此在这方面,他们很幸运。沃森还不会错过布朗队在周一的夜晚足球比赛中与孟加拉人在万圣节举行的比赛之后的第9周。

  最终,布里塞特(Brissett)为他们提供了至少三场比赛和多达四场比赛的机会。但是他一直是首发球员的不一致。虽然不是一个容易失误的球员,但他也不会吹牛。如果没有别的,他至少在赛季初至少将比赛场所水平。