天博综合体育官方app下载:FIFA世界杯上的英格兰与伊朗是什么时候更新的电视时间表,时间和赔率

英格兰与国际足联世界杯的伊朗与伊朗是什么时候?更新电视时间表,时间和赔率
  英格兰是在卡塔尔一路走的最爱之一,通过对伊朗进行了棘手的测试,开启了世界杯竞选。

  在半决赛和最后两次大型比赛的决赛中,这三位狮子会迫切希望更好,并要求他们自1966年以来的第一个主要奖杯。

  他们不会对伊朗的轻松,后者在他们的亚洲资格赛中排名榜首,并在俄罗斯举行的2018年世界杯足球赛上给西班牙和葡萄牙大恐慌。

  以下是遵循英格兰与伊朗比赛的所有细节,包括全球球迷的开球时间。

  更多:与Fubotv(仅美国免费试用)观看每场世界杯比赛

  这场比赛是B组的第一场比赛,它是双方第一次互相对抗。

  伊朗经理卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)在英格兰的许多球迷中闻名,因为他在曼联担任传奇的亚历克斯·弗格森爵士(Alex Ferguson)的助理教练。

  b组
?
?
日期
匹配
体育场
星期一,11月21日
英格兰对伊朗
Khalifa int’l
星期一,11月21日
美国与威尔士
艾哈迈德·本·阿里(Ahmad bin Ali)
星期五,11月25日
威尔士与伊朗
艾哈迈德·本·阿里(Ahmad bin Ali)
星期五,11月25日
英格兰对美国
阿尔·贝特
星期二,11月29日
威尔士与英格兰
艾哈迈德·本·阿里(Ahmad bin Ali)
星期二,11月29日
伊朗对美国
Al Thumama

英格兰和伊朗之间的比赛将在哈利法国际体育场举行,并将在当地时间在卡塔尔举行。

  这是当时在全球范围内翻译的方式:

  开球时间
卡塔尔
16:00(本地)
美国
08:00 ET
加拿大
08:00 EST
英国
格林尼治标准时间13:00
澳大利亚
00:00 AEDT*
印度
18:30 ist
香港
21:00 HKT
马来西亚
21:00 myt
新加坡
21:00 Sgt
新西兰
02:00 NZDT*
* 次日

  更多:英格兰与伊朗下注赔率,预览和预测

  这场比赛将由世界各地的以下网点进行流媒体或电视转播:

  日期
时间
电视频道

美国
11月21日星期一
08:00 ET
FS1,Telemundo
Fubotv,Fox Sports App,Telemundo deportes en Vivo,孔雀
加拿大
11月21日星期一
08:00 EST
TSN
TSN应用程序
英国
11月21日星期一
格林尼治标准时间13:00
BBC ONE
BBC IPLAYER,BBC SPORT网站
澳大利亚
11月22日星期二
00:00 AEDT
SBS
SBS按需
印度
11月21日星期一
18:30 ist
Sports18
Voot,Jiotv
香港
11月22日星期二
21:00 HKT
现在电视
现在电视
马来西亚
11月22日星期二
21:00 myt
Astro,RTM
Astro Go,rtmklik
新加坡
11月22日星期二
21:00 Sgt

  MeWatch,Singtel,Starhub
新西兰
11月22日星期二
02:00 NZDT
天空运动
天空去
更多:B组计划:B组将在B组中面对谁?

  尽管伊朗没有推动力,但博彩公司仍将英格兰视为赢得2022年世界杯比赛的第一场比赛

  Betmgm的英格兰价格为-275,伊朗的失败者价格为+950

  选择:英格兰获胜(-275)
预测:1-0
通过BETMGM(美国),体育互动(加拿大),Skybet(英国)和Ladbrokes(澳大利亚)的赔率。

  Betmgm
运动的

  相互作用
Skybet
Ladbrokes
英格兰获胜
-275
1.29
1/3
1/3

+360
4.63
18/5
17/5
伊朗获胜
+950
11.00
10/1
12/1
两支球队

  得分y / n
+175 / -250
2.60 / 1.38
13/8,4/9
2/1,1/3
上 /下

  2.5个目标
+110 / -155
2.15 / 1.63
6/5、8/13
13/10,4/7
英格兰-1.5
+105
2.09


伊朗+1.5
-145
1.69