天博综合体育官方app下载:小袋鼠明星邀请埃迪·琼斯(Eddie Jones)吃晚饭

小袋鼠明星邀请埃迪·琼斯(Eddie Jones)吃晚饭
  教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)向他致敬,埃迪·琼斯(Eddie Jones)公开邀请他在下个月英格兰的三季巡回演出中与小袋鼠中卫尼克·怀特(Nic White)共进晚餐。

  在英格兰的六个国家和上周末对野蛮人的令人尴尬的表现之后,琼斯已经在前脚上,因为他希望将自己的胜利纪录延伸到澳大利亚的连续八场比赛中。

  琼斯(Jones)在命名巡回演出时警告说,澳大利亚的“虐待人群”和“激进的媒体”。

  虽然《狂热的老兵》喜欢在球场上和场外吗?

  去年,他在Twickenham测试之前谈到了怀特的表格后,他熟悉琼斯的口头杂技表演。

  怀特周四说:“如果有一个人,我绝对不会与埃迪·琼斯(Eddie Jones)战斗。”

  “但是你知道当他们问你想和谁共进晚餐的问题时,他立刻浮现在脑海。

  “我很想挑出他的大脑,他显然是一个策划者。”

  布鲁米斯(Brumbies No.9)说,琼斯并不完全错,期望袋鼠及其球迷们参加7月2日在珀斯开始的系列赛。

  “澳大利亚与英格兰的竞争是巨大的,是的,我们将参加这个系列赛,并希望与我们一起拖延澳大利亚。

  “我们将到那里到达珀斯,它将被装满黄金的afterter子打包,希望他是对的,希望我们在那儿表现得很嗓音,我们给他们一些欢呼。”

  32岁的怀特(White)期待与丹尼·凯·帕尔(Danny Care)在2018年底与琼斯(Jones)摔倒以来第一次召回英格兰队之后与另一位中卫退伍军人决斗。

  小袋鼠王牌说,他并不感到惊讶的是,护理回来了,只是鉴于这位35岁的年轻人仍然需要提供的时间,这已经花了很长时间了。

  怀特说:“他在最后一刻表现出色……他对哈雷昆斯非常出色,他只是一个小牛。”

  “对丹尼的期望,期待意外。