TB天博官网入口:什么时候是MLB?投球最高成就的最后一场比赛比无障碍更罕见

MLB的最后一个完美游戏是什么时候?投球的最高成就比无击中的成就要稀有得多
  完美的游戏 – 27,27倒下 – 是棒球壮举中最稀有的。

  美国职棒大联盟历史上只有23个,前两个在1880年来。将其与有记录的314名无人驾驶者进行比较,您会感觉到投手在九局中导航有多困难游戏不允许男人到达基地。

  有多困难?自上次MLB完美游戏以来已经过去了将近10年。

  更多:美国职业棒球大联盟在2022年的扩大季后赛。

  在美国职棒大联盟棒球比赛中,最后一场完美的比赛是2012年8月15日,当时费利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez)以1-0的水手队获胜,使坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)击败了坦帕湾光芒(Tampa Bay Rays)。埃尔南德斯(Hernandez)在胜利中以12个三振出局投掷113球,在一个赛季中获得了三场完美的比赛。

  经过这一连胜,我们已经看到了将近十年的比赛,没有完美的比赛。尽管克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)在2022年4月的开局中以七个完美的局面敲门,但他的球场数量和本赛季的早期性质使他退出了比赛。当亚历克斯·维西亚(Alex Vesia)进来时,他迅速输给了加里·桑切斯(Gary Sanchez),使埃尔南德斯(Hernandez)成为最后一场完美比赛的投手 – 合并或其他方式。

  自埃尔南德斯(Hernandez)的完美比赛以来,美国职棒大联盟(Major League Baseball)已经看到了35个无人打球,其中包括6个无名球员。顺便说一句,在日本,20岁的Roki Sasaki在2022年4月投掷了一场完美的比赛,其中有19个三振出局。

  为了保持唱片的保存,我们不包括Armando Galarraga臭名昭著的2010年近乎完美的游戏,其中一名跑步者被称为Safet,Safe在吉姆·乔伊斯(Jim Joyce)的最后一场比赛中,将其打破。从那以后,自2004年以来,已经有七场完美的比赛,从兰迪·约翰逊(Randy Johnson)的《勇敢者》(The Braves)的宝石开始。

  球员,团队
日期
对手,得分
兰迪·约翰逊(Randy Johnson),响尾蛇
2004年5月18日
亚特兰大勇士队,2-0
马克·布鲁尔(Mark Buehrle),芝加哥白袜队
2009年7月23日
坦帕湾射线,5-0
达拉斯·布雷登(Dallas Braden),奥克兰田径运动
2010年5月9日
坦帕湾射线,4-0
罗伊·哈拉迪(Roy Halladay),费城费城人队
2010年5月29日
佛罗里达马林鱼,1-0
菲利普·亨伯(Philip Humber),芝加哥白袜队
2012年4月21日
西雅图水手队,4-0
马特·凯恩(Matt Cain),旧金山巨人队
2012年6月13日
休斯顿太空人队,10-0
菲利克斯·埃尔南德斯(Felix Hernandez),西雅图水手队
2012年8月15日
坦帕湾射线,1-0
在2000年代,射线已被遮挡三遍。巧合的是,只有其他两支球队对他们投掷多个完美比赛的球队是道奇队(三次,一次是布鲁克林道奇队)和双胞胎(两次)。