天博综合app网站登录:罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)尽管停职

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)尽管停职
  预计波兰国际队将错过加泰罗尼亚的服装,在他对奥萨苏纳(Osasuna)的红牌比赛之前,他被暂停了三场比赛。

  除了西班牙超级杯对阵皇家贝蒂斯的半决赛外,莱万多夫斯基还将错过对阵西班牙人和马德里竞技比赛的西甲比赛。

  但是,巴塞罗那在周五的一份声明中透露,他们成功地暂时搁置了他的禁令,而俱乐部继续对该裁决提出上诉。

  除非最终决定对巴塞罗那的支持,否则这位34岁的年轻人仍将被暂停三场比赛,但在进行完整的过程时,他将有空。

  巴塞罗那的一份声明说:“在马德里中央有争议的法院批准了CAS的制裁的初步禁令之后,罗伯特·莱万多夫斯基明天将被允许与Espanyol比赛。”

  巴塞罗那老板在与Espanyol举行的联赛比赛之前被要求在新闻发布会上发表自己的看法,这将代表球队在世界杯之后的第一场比赛。

  总教练告诉记者:“我们发现训练结束了何时结束。我们为比赛做好了准备,认为我们无法指望他。”

  “这不是最好的时机,但我们很高兴他能参加比赛。他也对时机感到惊讶。

  “对我来说,这是一项不成比例的制裁。现在,裁判委员会有两到三天。当我们不指望他时,很高兴知道制裁是如何制裁的。这本来应该已经知道了。

  “这几周我们一直在以不同的方式进行训练,以为我们没有指望他。该组织不好。我不知道我们是否可以指望他反对马竞。”

  Lewandowski在2022 – 23年的竞选期间对巴塞罗那的表现令人印象深刻,打进18球,并在所有比赛中的19场比赛中均获得4次助攻。

  加泰罗尼亚的服装将在周六的比赛中有一个完整的球队,并克服了使他们在世界杯前淘汰的问题。

  巴塞罗那目前是西甲领先的领先优势,比第二位皇马领先两分。